Dispositivi & accessori
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Prep. 30min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 foglie di salvia fresca
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
300 g di mortadella a tocchetti
-
300 g di funghi trifolati
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1348.4 mg
Proteine
40.3 g
Calorie
3192.4 kJ /
763 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
25.6 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Strüdel uva e salsiccia
2h
Nachos
1h